Математика

Сроки Фотографий Деньги Марки Эскиз Поиск

Isaac Barrow

Дата рождения:

Место рождения:

Дата смерти:

Место смерти:

Oct 1630

London, England

4 May 1677

London, England

Презентации Википедия
ВНИМАНИЕ - Автоматический перевод с английского версии

Исаак Барроу "ы отец, Томас Барроу, был льняной draper торговли. Энн Томас женат, дочь Вильяма Buggin Северный Край, Кент в 1624 и их сына Исаака родился в 1630. Анн умер в 1634 и Томас направил Исаак жить со своим дедушкой. Значение истины в часто цитируемый сказать, что Исаак отца:

... был слышен молиться, что Бог должен принять решение одного из его детей, он мог наилучшим запасных Исаака.

Томас брак в течение двух лет и было предложено, в том, что это может быть попыткой получить назад его сын от своего отца, который, как отмечалось, spoiling молодой Исаак.

Томас планируется Исаака, чтобы стать ученым, а еще ребенок. Он направил Исаака на Charterhouse и выплачиваются два раза в очередной взнос, чтобы получить особое внимание на Исаака. Однако Исаак не получал такое внимание и приобрел репутацию как запугивать, хотя его образования страдает. Когда Томас услышал это, он переведен на Исаака Фелстед, Эссекс в 1640, где директором был репутацию строгой дисциплины. Здесь Исаак сделал быстрый прогресс, как в развивающихся, так его характера и в процессе обучения. На Фелстед Барроу узнал греческий, латынь, иврит и логики в подготовке университета. После он был на Фелстед в течение двух лет, Исаак отца понесла убытки в 1000 из-за ирландского восстания и не смог выплатить Исааку гонорар. Однако директор, реализации Исаак потенциал, занимает его, а затем назначил его воспитателем в Томас Fairfax.

В 1643 Барроу была принята в качестве основы научный Peterhouse, Кембридж. Его дядя был членом Peterhouse на время и когда его дядя потерял свой пост в связи с его Ройалист мнения, Бэрроу пошел в Оксфорд, где его брат стал королем в льняной Дрейпер. Однако существует восстание против роялти и Оксфорд подверглись осаде.

В 1644 Барроу посетила Лондон, где он был поддержан Томас Fairfax. Однако Fairfax скоро кончились деньги и покинул Исаак обездоленных. Барроу сопровождении бывшего школьного друга, который обещал ему поддержку, в Тринити-колледже в Кембридже. Барроу, обучающихся в 1646 и выполняют обязанности прислуги в обмен на обучение с плохим питанием и жильем. Его друг поддерживает его за шесть месяцев до того, как он покинул его, но к этому времени, осада Оксфорда закончилась и Барроу связались с его отцом, кто помог ему поддержку.

Дюпор, в Региус профессора греческого в Кембридже, tutored Барроу без каких-либо гонораров, как в связи с Барроу в талант, и что оба были royalists. Согласно Дюпор Барроу изучить греческий, латинский, иврит, французский, испанский, итальянский, литературы, хронологии, географии, богословия. Также в Кембридже в это время было обычным для студентов, чтобы узнать некоторые математики, либо в их второй или третий год. Барроу изучения арифметики, геометрии и оптики и, как и все студенты того времени, было рекомендовано не специализироваться на теме, например, математики до выпускников.

Барроу окончил в 1649 и успешно конкурируют на стипендии колледжа в тот же год. Он выступил с речью, в которой он дал высокую оценку преподаванию классики, но критикуют отсутствие математики и естественных наук. Он начал изучение математики в глубину сразу после его выхода. Его энтузиазм и готовность к обучению позволило ему привлечь достаточно большое количество людей к этому вопросу, чтобы помочь начать, чтобы заложить основы для изучения математики в Кембридже.

Барроу считается кольца лидер группы royalists из 1648. Однако в 1649, Бэрроу объявил себя быть:

... верно и верность Содружества Англии, как же теперь создан без короля и палаты лордов.

Однако вскоре он вернулся на это заявление, но был спасен от высылки в Master. Два года спустя Барроу вновь сталкиваемся изгнание из-за своем выступлении по случаю годовщины Участок в порохе. Держатель вновь пришел к его спасению, сказав стипендиатов, которые потребовали его высылки:

Барроу является более человеком, чем любой из нас.

В 1652 Барроу окончил его с М. А. В 1654 он защитил в университете с речью, в которой он говорит о важности обучения греческого, латинского и литературы в целях получения твердой основой для обучения. Он также высоко оценил успехи университет добился в таких вопросов, как арабский, современных языков, таких как французский, испанский и итальянский, математики и естественных наук. Он закончил свое выступление просьбой:

... студентов к продолжению исследования и практику моральной философии.

Барроу приняли клятву изучить divinity, когда он был принят в коллег, а после коротко изучает медицину, он начал изучение divinity снова. Его исследование церковной истории привели его к астрономии, которые, в свою очередь, привели его к геометрии исследования. Читал сам геометрия, пишет издание упрощенной Евклид "ы Элементы который был напечатан в 1655 и остается стандартный учебник для полвека.

За этот период Барроу был назначен колледжа в университетских лекторов человечества. Когда профессора в греческих появилась ожидается, что Барроу будет назначен вместо Дюпор, которые были вынуждены покинуть председателя по политическим мотивам. Однако Барроу сказали, что он не располагает достаточным опытом в области преподавания и не хорошо поездку, чтобы получить эту должность. Подлинная причина была почти наверняка Барроу политических взглядов.

В 1655 Барроу набор парусов для Франции, после того как он получил награду за поездки из университета. Условия выдачи были, что он получит 16 в год в течение трех лет и будет сообщать в письме в Кембридж на его обучение и прогресса. Барроу провел первые десять месяцев в Париже, где он сообщил, что он был скорее разочарован, что в университете не было почти как впечатляющий, как он ожидал. Помимо Робервал было мало математиков, у которых он мог учиться. В феврале 1656 года он приехал во Флоренцию, где находился в течение восьми месяцев. Это было больше, чем он первоначально планировалось, но ему не удалось посетить Рим из-за вспышки чумы там.

Хотя во Флоренции Барроу провел много времени в библиотеке Медичи, где существует большой набор монет. Барроу позднее использовал опыт он приобрел в качестве сборщика монет и медалей в Лондоне продавца, которые помогли Барроу с проведением необходимых финансов. Хотя во Флоренции, Барроу встретился Кароло Renaldini кто пишет документ по алгебре. Он также встретился Винченцо Вивиани, Галилей "с последнего ученика. Барроу устанавливать парус для Турции, но его корабль подвергся нападению со стороны пиратов. Барроу приземлился в Смирна, где он провел семь месяцев. После пребывания в Смирна пошел в Константинополь, где он оставался полтора года с английским послом. Несмотря на отсутствие поддержания контактов с Кембридж, как указано в условиях его выдачи, Барроу получил распространения. Хотя в Константинополе Барроу провел много времени изучению divinity и, в частности, местных греческой церкви. В некоторых финансовых трудностей, Барроу начал его возвращении в конце 1658. По пути домой судно прикреплена в Венеции, где оно загорелось и в Барроу все вещи были потеряны. Он затем обратно через Германию и Голландию, прибывающих в Кембридже в сентябре 1659 года.

Когда он вернулся в Кембридж были многие политические изменения, касающиеся восстановления Чарльза II. В греческой профессор добровольно ушел в отставку в знак признания, что существуют другие, которые были лучше приспособлены к позиции - один из этих людей сам Барроу. Дюпор был предложен пост, что он был вынужден из шести лет назад, однако он отказался от предложения. В результате путь открыт для Бэрроу, которые, без оппозиции, был избран на должность по мнению многих, что он имел несколько лет назад. Как профессор он получил 40 год, и не было разрешено занимать любые другие должности в колледж или университет. Он не может получать доход от своего колледжа стипендий чего его финансовое положение очень трудно. Барроу кампанию для преподавателей получать выгоды от их стипендии колледжа, если они проведены, и его кампания была успешной. В своем ежегодном выступлении после первого года он призвал студентов сосредоточиться на собственные исследования, а не на лекции:

Продолжайте оставаться дома, если вы мудрые, и применить себе на личные исследования. Поверните за choicest книги обладают или взять жилье в приятной тени библиотеки. Муффле вас в вашей snug одеяла или сидеть на вашей уютной fireside. Рассмотрим Вашего здоровья и исследования на свой страх и удобства.

Барроу заинтересована в математике и его небольшой доход сделал позицию профессор Геометрия в Грешам колледже в Лондоне как весьма привлекательной, когда она стала вакантной в 1662. Он может также провести это председатель, продолжая в качестве профессора греческого в Кембридже. Он был избран в середине лета 1662 на оклад в 50 год. На Грешам учил геометрию по два часа в неделю, один час на английском языке, а другой - в Латинской. Барроу принял его обязанности очень серьезно. Он намерен публикации этих лекций, но он оказал им знакомого, который впоследствии их утратили. Тематика включены "проекция сферы" и "перспективы".

Барроу стал одним из 150 ученых, которые были избраны членом Королевского общества на 20 мая 1663 года на одном из первых заседаний Общества. Однако его вклад в общество было минимальным, и это может иметь влияние на отношение общества к университетам. Общество пытался назначить его для астрономических и оптических комитета и комитета, ответственного за:

... сбор явлений природы до сих пор соблюдаются и все эксперименты, и в отчет.

Однако это не увеличение его вклада и, с его невыплаченных взносов, Общество считается изгнав его.

К лету 1663 положение Lucasian профессор математики была создана в Кембридже благодаря дотационного покинули Генри Лукас. Барроу является очевидным выбором на эту должность, и он отказался от греческого председателя по математике, поскольку, пояснил он, его повышенный интерес к математике, чем греки, поскольку работы меньше было, а о том, что она всегда своем намерении провести греческой кафедры временно.

В весной 1664 Барроу передал первые шесть его математике лекции которого вошли основные материалы. С осени он сделал еще девять лекций, а в весной 1665 первые пять его геометрические лекции. После предоставления краткий курс по Архимеда, которые входили четыре лекции в университете пришлось закрыть из-за чумы. Когда он вновь открыт в апреле 1666 года Барроу русском еще восемь лекций, но после июня еще один вспышка чумы. В университете вновь открыли во второй раз с Пасхи 1667, когда он еще геометрия лекции до доставки его лекции оптики в 1668-9 сессии. Исаак Ньютон участие этих лекций и многочисленных частных бесед с Барроу о работе. Ньютон занимает гораздо поддержку от этих сессий с Барроу и влияние его работы значительно.

Джон Коллинз опубликовал большинство Барроу лекции: Lectiones Opticae был опубликован в 1669, Lectiones Geometricae в 1670 и Lectiones Mathematicae в 1683. Барроу не подготовить свою работу для публикации, Ньютона и других осуществил эту задачу. Большинство Барроу в математике было сделано за прошедшие годы 1663 по 1669. А взглянуть на эти три книги свидетельствует о том, насколько его работу. Lectiones Mathematicae были лекции, направленные на возрождение интереса к математике в Кембридже, пытаясь точкой в новом направлении внедрения современных методов. Он попытался классифицировать различные отрасли математики, утверждая, что алгебра не является частью истинного математика и должна рассматриваться, хотя логика:

Геометрия является основной математической науки, поскольку она включает арифметические и математические числа, просто признаки геометрических величин.

В последующих лекциях он охватывали такие темы, как делимость, совпадение, равенство, времени и пространстве. Окончательный лекций охватывает измерения, пропорции и соотношения.

В Lectiones Geometricae вероятно, представляют работы, Барроу изучены при Грешам. Они содержат важную работу по касательным которая должна была стать отправной точкой Ньютона "с работы по исчислению. Барроу заявил основных две цели являются:

... во-первых, расследовать касательных без проблем или wearisomeness расчета, и, во-вторых, для определения размеров многих величин довольно быстро путем их касательных ...

В Lectiones Opticae более теоретический, чем практический, которая была необычна для своего времени. Содержание в основном геометрической оптики и заявляет, главная проблема которых лекции, направленные на ответе:

Для определения образа точки после любого размышления на плоскости и сферической поверхности ...

В 1669 Барроу уволился из Lucasian председателя, и он еще не математические работы. Это позволило Ньютон захватить. Барроу был назначен Королевским Капеллан к Чарльзу II в Солсбери в 1670 году, затем, в феврале 1673, Карл II присуждена Бэрроу в Mastership от Троицы объявив ему быть лучшим ученым в Англии. Хотя магистр Троицы, Барроу был занят с двумя основными вопросами. Первый из них заключается в том, чтобы ограничить размер королевского вмешательства и, во-вторых, создание на Wren библиотеки. По первому из этих вопросов он определенный успех, а на второй он провел много времени и усилий по созданию заинтересованности в этом проекте и необходимых средств. Однако он не дожил до результат этой работы. В апреле 1677 года Барроу отправился в Лондон, где он по контракту злокачественной лихорадки. Он пытался вылечить его поста и принимая опиум, формулы, которые ранее работали для него, хотя плохого в Константинополе. Однако он умер и был похоронен несколько дней спустя в Вестминстерском аббатстве.

Source:School of Mathematics and Statistics University of St Andrews, Scotland